5月4週目 お弁当記録 (2020)
週末の作り置き(作ったのは5月10日。)
かぼちゃの煮物
なすの照り焼き
小松菜とちくわ炒め
手羽元の甘辛煮
鮭の炊き込みご飯。
炊いたあとに大葉とごまを入れて混ぜ込むんだけど
めっちゃ美味しかった。
これはまた作りたい。
5月11日(月)
詰めただけ。
ここまでが5月2週目の記録ですw
ここから急遽実家に帰ることになったので
作り置きは全て冷凍しておきました。
なので今週は冷凍したおかずを処理するターン。
5月25日(月)
前日の晩酌の残り。
アボカドサラダはサンドイッチに。
5月26日(火)
詰めただけ
5月27日(水)
冷凍しておいた鮭の生姜焼きを追加
5月28日(木)
冷凍のタルタル白身フライを追加。
5月29日(金)
詰めただけ
なんとか無駄にすることなく食べきったー笑
冷凍庫の中がパンパンだったけど、だいぶ減りました。
今日からまた作り置き作るぞい。