3月3週目 お弁当記録 (2020)
週末の作り置き
ほうれん草としめじのお浸し
なすの照り焼き
アスパラを豚つくねで包んで焼きました。
豚つくねに刻んだ大葉も入れて、生姜と醤油でしっかり味付け。
美味しかった(*´ω`*)
3月16日(月)
詰めただけ
3月17日(火)
卵焼きを焼いて追加。
3月18日(水)
冷凍しておいた鮭の生姜焼きを追加。
3月19日(木)
冷凍の鶏つくね棒を追加。
3連休はドライブしてきました。
別記事で書いてます。
テレワークで引きこもりが続いてたから
すごく良いストレス発散になりました。
テレワークはテレワークでストレスが溜まることが分かったから
早く通常に戻って欲しい。。。
この週末で桜もだいぶ咲きましたね。
来週で満開になるかな。
来週もテレワークだから、近所の桜を存分に楽しもう。。。