3月2週目 お弁当記録 (2020)
週末の作り置き
キャベツと厚揚げの味噌炒め
かぼちゃの煮物
アスパラとちくわ炒め
かぼちゃ煮過ぎた(^^;
鮭の生姜焼きも作りました
3月9日(月)
詰めただけ
3月10日(火)
ゆで卵を追加
3月11日(水)
ゆで卵サラダと
冷凍しておいたピーマンの肉詰めを追加
3月12日(木)
ゆで卵と
冷凍しておいたイワシの蒲焼きを追加。
3月13日(金)
冷凍のチキンマヨと卵焼きを追加。
テレワーク2週目。
1週目は運動不足を気にして近所を散歩したりしてたんだけど
今週は全然外に出なかった。慣れって怖い。
桜も開花したことだし
来週は花見がてら外に出るようにしたい。。。
新型コロナの影響で色々な所で中止や延期が相次いでる中で
通ってるデッサン教室は休校にならずに続いているのが有難い。。。
唯一の癒しの時間だから、休校になったら泣いちゃう(T_T)
今の石膏デッサンが終わったら、油絵やる予定。楽しみ。
来月のデザフェスはどうなるかな。
行きたい展示会も色々あるし
暖かくなってお出掛けしたい季節になるし
早く収束して欲しいな。全然そんな気配ないけど。