6月1週目 お弁当記録 (2020)
週末の作り置き
かぼちゃの甘辛焼き
小松菜とちくわ炒め
なすと厚揚げの照り焼き
手羽元のから揚げ。
揚げたあとにタレに漬け込みました。
鮭が安かったから、鮭の炊き込みご飯もまた作った。
この日の晩酌の図。
6月1日(月)
詰めただけ
6月2日(火)
冷凍しておいた卵焼きを追加
6月3日(水)
冷凍のタルタル白身フライを追加
6月4日(木)
冷凍のつくね串(塩レモン味)を追加。
6月5日(金)
GWに作って冷凍しておいたカレーでカレーうどん。
お弁当のおかずもトッピングして具沢山。
まだまだテレワークが続きます。
今週は暑くてついにクーラー付けてしまいました。
テレワーク始まった頃は暖房使ってたのに・・・
季節が変わっていく・・・
とはいえ少しずつ、元に戻っていることも
デッサン教室再開\(^o^)/
3月にやり残した石膏デッサンがやっと完成しました笑
ずっとやりたかった油絵にやっと突入できた~
誰にも会えないから本当に良い気分転換になった。
来週末は久しぶりに通院で都心に行くし、
美容院の予約もしたし
外に出る用事が少しずつ増えてきました。
都内は感染者が出続けてるから
油断はできないですけどね。