5月2周目 お弁当記録
週末の作り置き
キノコとツナと野菜炒め
ゴーヤとなすの味噌炒め
イワシの蒲焼きも作りました。が、、、
見た目失敗(´-ω-`)
2回に分けて焼くのが面倒で、
5尾一気に焼いたのが原因です。
くっついちゃって、身が崩れてしまった笑。
面倒くさがっちゃダメだなぁ。
味は美味しいのです。
5月13日(月)
詰めただけ。
5月14日(火)
ゆで卵を追加。
5月15日(水)
冷凍しておいた、豚ロースの生姜焼きを追加。
5月16日(木)
焼ネギなめたけ入りの卵焼きと、
冷凍のチーズコロッケを追加。
5月17日(金)
残りの卵焼きを追加。
土曜日は、東京ビックサイトで開催された
デザインフェスタに行ってきました。
こういうアートイベントは見てるだけで楽しいから大好きです。
何時間でも居られちゃう。
自分の世界観を表現できるのって、本当に尊敬します。
ハンドメイドものはやっぱり値段が高いから
なかなか、あれもこれもと買えないけど
ピアス2つだけ買って帰ってきました。
SPICE6のチキンとほうれん草のカマージを食べました(^ω^)
デザフェス限定らしいです。美味しかった!
屋台って一段と美味しく感じますよね~
デザフェスで見つけて気になったもので、
帰ってからもあぁやっぱり欲しいなって思うものがあるんだけど
次に出会ったら買おうかな。
2万弱するんだけど…ね…