7月2週目 お弁当記録 (2020)
週末の作り置き
エリンギのマヨ醤油焼き
小松菜とちくわ炒め
なすと厚揚げの照り焼き
鶏の唐揚げも作りました。
唐揚げはやっとコツ掴んだかも。
味も見た目も安定してきました。
7月6日(月)
ごまダれ冷やしうどん
アボカドと唐揚げをトッピング
7月7日(火)
詰めただけ
7月8日(水)
冷凍しておいた豚の生姜焼きを追加
7月9日(木)
同じく生姜焼き
7月10日(金)
冷凍の鶏つくね串と
大葉入り卵焼きを焼いて追加。
最近、資格の勉強を始めました。
仕事がいつ切られるか分からないし
次に向けて自分のスキルを明確化しておこうと思って
とりあえずMOSに手を出してみました。
Excelは普段使ってるけど
知らなかった機能がけっこうあって
勉強がすごく楽しい。
8月中に試験受けられるように頑張りたいな。
試験料が1万以上するから
完璧にしてから挑みたい…( ̄▽ ̄;)